Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel für eine Frauen Wellnessreise als Pauschalangebot gebucht. Das Preis - Leistungs - Verhältnis aller Inklusivleistungen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt, es liegt zentral im Ort sowie direkt im traumhaften Palmengarten(Kurpark). Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Jedoch sind die Bäder mittlerweile renovierungsbedürftig. (Fliesen alt und defekt, Wasserflecken an der Decke). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Die Preise für Anwendungen jeglicher Art sind sehr überzogen.
Das Essen am Abend entsprach geschmacklich und von der Präsentation nicht unseren Erwartungen. Das Frühstück hingegen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war durchweg freundliche und zuvorkommend.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont, trotz kleiner Mängel, gefallen hat.