Schönes Hotel mit tollem Frühstück / CB-2579024
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer (die man über Spa-Dich-fit bucht) sind ein bisschen "in die Jahre" gekommen, aber sehr sauber. Wir waren zu dritt (jeder ein Einzelzimmer) und zum 3. Mal da. Wir hätten uns sehr über ein kostenloses Upgrade gefreut. Jede hatte dafür eine Sektflasche auf dem Zimmer, dies war auch eine sehr schöne Geste. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer "auf Zack". Das Buffet am Abend ist nicht so empfehlenswert. Wird nach 3 Tagen etwas langweilig und das Personal ist "immer hektisch". Wenn es a la Carte Essen gibt ist es entspannter. Das Thema "glutenfreies Essen" zum Frühstück ist TOP und überhaupt kein Problem. Beim Abendbuffet war der Koch sehr bemüht, aber es geht besser!
Der Außenbereich ist bei schönen Wetter einfach wundervoll. Bad Arolsen ist eine tolle Stadt, um die Umgebung zu genieße und sich treiben zu lassen. Wir kommen wieder!
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen gefallen hat.