"schnuppertage" Hotel Undine Bad Füssing

Nur das Hotel hatte paar Mangeln: Boden und Bad hatte kein sauberen Eindruck. In Früchstükszimmer unsere Tisch wackelte. Noch ein kleinigkeit! Ich würde aus Sparen - an Arbeit oder was immer? - auf keinen Fall die alleinstehende Gäste zum einen Tisch zusammenzwingen. Ich habe mich schon für meine Tischgenossin gefreut, aber mir war schlecht, da ich mich vegetarisch ernähre und in der früh kein fleischgeruch vertrage. (Vielleicht ist es meine Fehler, dass ich es nicht mitgeteilt habe? - Die Personal war zwar lieb, nur etwas überfordert gewirkt hat. So habe ich mich nicht getraut.)

Diese 3-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 19.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

NORA

"schnuppertage" Hotel Undine Bad Füssing