Sehr empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem tollen Hotel rundum zufrieden.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine Minibar und einen Balkon.
Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechslungsreich und schmecken hervorragend.
Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber dafür fein. Die Dachterrasse ist super, um die Sonne und das Wasser zu genießen.
Sehr zu empfehlen ist auch das Weingut, dass sich über der Straße befindet. Dort fanden wir eine ganz tolle, kompetente Dame, die uns sehr gut beraten hat.
Wir kommen sehr gerne wieder 😀
Wir kommen sehr gerne wieder 😀