Sehr schöner Kurzurlaub

Ich hatte meinem Mann diesen Kurzurlaub im Hotel Maximilian in Bad Griesbach zum Geburtstag geschenkt. Wir haben uns vom Einchecken bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal in jedem Bereich ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich wunderschön. Das Essen war sehr gut. Sogar einen Tanzabend gab es. Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 19.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Hest 55

Sehr schöner Kurzurlaub