Sentido Seehotel am Kaiserstrand

Claus und Sonja Drexler
05.01.2016
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eignet sich unserer Meinung nach jedoch mehr für einen Sommerurlaub als für den Winter. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind schön und gepflegt. Zu bemängeln ist jedoch das sehr hohe Preisniveau beim Essen und vor allem bei den Getränken. Ein Glas Wein 0,1 L. für ca. 4,50 € ist schon sehr unverschämt, da kostet das auf ein Viertel umgerechnet über 11,--€, da vergeht einem doch der Genuss. Weiterhin zu bemängeln ist der Service Abends an der Bar. Mit nur einem Mitarbeiter ist die Bar, die sehr gut besucht war, weit unterbesetzt, man wartet viel zu lange auf die Aufnahme des Getränks und die Lieferung. Auch die Auswahl an Getränken ließ zu wünschen übrig. Bei dem Preisniveau gehört sich ein anderes Servicelevel (s.o.).
Ein Ärgernis besonderer Art, für das das Hotel allerdings nichts kann, ist das Verhalten der österreichischen Polizei, die uns für einen Kilometer Autobahn sage und schreibe 120,--€ an "Strafgebühr" abnahm. Wir werden Österreich nicht so schnell wieder betreten.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an das Hotel weitergeleitet.

Güterstr. 9
4133 Pratteln