Soodener Hof
CB-718442-B Reisezeit Februar
Buchung und Abwicklung durch SpaDichFit perfekt, auch bei ganz kurzfristiger Buchung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis im Hotel Soodener Hof, die Aussenanlage wirkte etwas ungepflegt (altes Streugut, Laub vom letzten Jahr, Rückstände von Silvesterfeuerwerk), sehr viele angenehme Details (Restaurant Gestaltung, Zimmer), Die Wellnessanlage steht zur Verfügung wird aber nicht-kaum bedient (Service nur auf Anruf). Getränkepreise leider auch etwas kräftig für ein 3Sterne Hotel (z.B. Bier 0,5l 4.40 Euro), dies hielt uns ab Abends im Hotel zu verweilen.
Aber insgesamt gut, Danke!
Aber insgesamt gut, Danke!