Spa-dich-fit ( unsere Buchungsnr. CB-1235755-B) Der Sternsteinhof sieht uns wieder!

Petra
18.02.2017
Zuerst einmal muß ich sagen,daß wir wieder über Spa-dich-fit buchen werden, da wir im Sternsteinhof sehr gut untergekommen sind.Wir wurden sehr freundlich im Sternsteinhof empfangen . Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. 4 Tage hatten wir gebucht. Das Zimmer war hell und groß. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer aber wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite. Sehr schön ! Es gibt einen Spa- Bereich wo man sich verwöhnen lassen kann. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch appetitlich angerichtet.Suppe und Salat holt sich der Gast selbst. Das Hauptgericht ( 6 zur Auswahl ,wählt man morgens beim Frühstück aus ) wird serviert. Der Ort selbst ist klein , hat aber viele Geschäfte. Es gibt die Möglichkeit zu wandern , golfen, Radfahren oder die Therme zu besuchen. Die Therme ist ca. 300 m schräg gegenüber dem Sternsteinhof. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen .Selbstverständlich empfehlen wir den Sternsteinhof weiter .
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln