Spa Dich Fit 3 Tage Füssing im Ludwig Thoma Hotel
Wir waren mit 10 Personen / 5 Doppel-Zimmer im o,g, Hotel Buchungs-Nr.: CB-1305522-B „Bad Füssing: Wellness mit Aussicht | 3 Tage“.
untergebracht und wir sind alle der Meinung das es eine sehr schöne Auszeit war. Essen ,Zimmer, Hauseigene Wellnessanlage sowie Personal war Top. Leider waren sehr viele Gäste sehr unzufrieden,frustriert und nicht nett zum gesamten Personal. Sie hatten die ganze Zeit nur nach Fehlern im ganzen Haus gesucht. Es wäre besser wenn diese Leute einfach Zuhause bleiben könnten den das ist sowohl für das gesamte Personal und für die anderen Gäste unzumutbar. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team das sich wirklich sehr bemüht hat.
Für uns zehn war es eine tolle Auszeit.
Für uns zehn war es eine tolle Auszeit.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Bad Füssing / Bayern gefallen hat.