Spa-Dich-Fit Wellness in Bad Kissingen

V. Denz aus Hardheim
18.02.2015
Wir waren Anfang des Jahres (06.-09.01.2015) für ein paar Tage im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen zum "Wellness". Im Preis der Spa-Dich-Fit Wellnessreise, waren 3 Übernachtungen m. HP, 1 Begrüßungssekt, 1x Kaffee+Kuchen, 2 Wellness-Schnupperanwendungen, Nutzung des hoteleigenen Fitness-und Wellnessbereiches, freier Eintritt (2h) in die Kisalis-Therme, sowie freier Eintritt ins Kasino enthalten. Die Buchung und Abwicklung klappte hervorragend. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend, Die Zimmer waren sauber und leise. Allerdings störte es uns, daß wir beim Abendessen (im Gegensatz zum Frühstück) keine freie Platzwahl hatten, sondern unsere Plätze (für die Dauer des kompletten Aufenhaltes) fest zugewiesen bekamen, und der Abstand zum Nachbartisch sehr gering war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Am Abendbuffet war auch täglich für Abwechslung gesorgt. Der Wellnessbereich war ausreichend und die im Preis enthaltenenen Schnupper-Anwendungen waren top und machten Lust auf mehr! Leider wurde eine Anwendung nur für mich und nicht für meine Reisepartnerin gebucht, was unsere Freude etwas trübte. Der Besuch der Kisalis-Therme rundete unseren Besuch ab und bei Vorzeigen der Gästekarte erhielten wir nochmal 1h gratis, somit hatten wir 3h freien Aufenthalt, was für uns mehr als ausreichend war.
Alles in Allem waren es schöne Tage in Bad Kissingen, auch durch die tolle Lage des Hotels, dank derer man schnell in die Innenstadt, in den Kurgarten oder ins Kasino gelangt. Zur Kisalistherme ist es auch nicht weit -wer will kann zu Fuß gehen, jedoch würde ich empfehlen diese, gerade in der kalten Jahreszeit, lieber mit dem Auto zu besuchen.
Dies war unser erster Aufenthalt dieser Art und bestimmt nicht der Letzte!

Güterstr. 9
4133 Pratteln