Sternsteinhof Bad Birnbach 11. bis16.10.2016

Wir buchten 5 Nächte mit HP, 2 mal Eintritt in die Therme, eine Massage und Radbenutzung für einen Tag.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr gut ( nur die Kopfkissen zu voluminös), das Bad immer nur gereinigt. Die Küche ist ausgezeichnet. Besonders gut hat uns die Möglichkeit gefallen die Halbpension mittags oder abends einzunehmen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent,

Auf die Massage hätten wir verzichten können. Es ist eine Zumutung sich von einem Automaten massieren zu lassen.

Das ist aber auch der einzige Schlechtpunkt.

Wir werden wiederkommen!

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 26.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

herbend

Sternsteinhof Bad Birnbach 11. bis16.10.2016

Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent,

Das ist aber auch der einzige Schlechtpunkt.

Wir werden wiederkommen!

Alle 15.973 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.spa-dich-fit.de