Stilvolles Hotel mit noch Luft nach oben

JGS
13.06.2025
Buchungsnummer CB-2578300
Wir waren bereits im vorigen Jahr schon mal dort und konnten in diesem Jahr einige Verbesserungen wahrnehmen. Grundsätzlich ist das Hotel sehr stilvoll und ansprechend eingerichtet, die Zimmer sind komfortabel und geräumig, die Betten bequem. Die Zimmer werden wie mittlerweile in vielen Hotels nur noch jeden zweiten Tag gereinigt.
Bei unserem letztjährigen Aufenthalt könnten wir bei Ankunft nicht mehr das angebotene vegetarische Gericht auswählen, da alles angeblich schon vorbestellt war, ein anderes vegetarisches Gericht wurde dann gebracht, ließ allerdings zu wünschen übrig. Mit der Erfahrung vom letzten Jahr hatten wir dieses Jahr vorab schon uns den Menüplan für den Ankunftstag schicken lassen und gewält. Das hat gut geklappt. Die Rezeption ist schwierig telefonisch zu erreichen, aber per Mail kam zügig eine Antwort.
Die Bar hat im Vergleich zum letzten Jahr uns nun wesentlich mehr zugesagt im Hinblick auf den Service wie auch auf die Getränkeauswahl. Überhaupt ist das Servicepersonal sehr bemüht und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist wirklich idyllisch und das Saunadorf sehr schön angelegt.
Wir würden wieder kommen!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Robenstein Aktivhotel & SPA****S, Zwiesel, gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln