Teutonen Wellness in Bad Meinberg

Paar, 55 und 56 Jahre
21.10.2015
Wir waren für 2 Nächte im Quality Hotel Vital zum Stern in Bad Meinberg. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt, das Zimmer war sauber und ausreichend groß. WLAN auf dem Zimmer war nach Anmeldung problemlos zu nutzen. Am Ankunftstag gab es leichte Probleme mit dem Abendbuffett, leider war die Küche nicht in der Lage, die leeren Schüsseln und Behälter von Fleisch, Gemüse und Salat rasch wieder aufzufüllen. Die Auswahl war dadurch sehr eingeschränkt, war aber trotzdem schmackhaft. Gleiches ist leider auch am zweiten Abend beim Abendbuffett passiert. Wir hatten bei der Buchung Zusatzleistungen inklusive, leider war an dem Nachmittag dann die Kaffeemaschine defekt (wofür sicherlich niemand etwas kann) und eine Kuchenauswahl gab es auch nicht mehr - wir bekamen dann zu unserem Streuselkuchen ein Glas Bier und eine Cola ersatzweise für den Kaffee. Der Restaurantleiter hat sich sehr höflich dafür entschuldigt - dann gab es eben Kaffee und Cola - es hätte schlimmer kommen können. Das Frühstück war fabelhaft, leckere Brötchen und auch sonst eine sehr gute Auswahl. Der Kaffee zum Frühstück war von guter Qualität, die Stärke stimmte für uns genau. Was wir vermisst haben, war der letzte Tick Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten an der Rezeption. Fragen wurden teilweise mit einem gelangweilten Ton beantwortet, wenn man an der Rezeption stand dauerte es immer ein wenig länger, bis die Mitarbeiterinnen dem Gast ihre Aufmerksamkeit gaben. Das hat ein wenig gestört. Trotzdem würden wir in diesem Hotel wieder übernachten wollen, denn der Preis war sehr günstig und die Sauberkeit überall sehr gut. Bad Meinberg ist ein sehr schöner Ort und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und zu den touristischen Zielen.

Güterstr. 9
4133 Pratteln