Tolle Saunen, gutes Spa und Sport, einfaches Essen
Das Hotel verfügt über einen guten Saunenbereich und hat jede Menge zusätzliche Schwimmbäder. Der Sportbereich ist gut und das Spa bietet tolle Behandlungen, allerdings nicht ganz billig.
Das Essen (Buffet) ist für ein 4-Sterne (oder 4 Sterne S) Haus nicht angemessen.
Wir waren enttäuscht. Da es in dem kleinen Ort aber kein Restaurant gab, blieb uns nur das Hotel.
Da sollte unbedingt nachgebessert werden ! Gern zahle ich auch mehr für den Aufenthalt, aber so trübt es den insgesamt guten Eindruck.
Das Hotel ist aus den 90zigern und so ist es eingerichtet, dass ist in Ordnung und an der ein oder anderen Stelle könnte renoviert werden. Das Team ist erstaunlich jung, international und freundlich.
Buchungs-Nr.: CB-2585505 "Kurz & gut: Top Vital-Tage in Teistungen | 3 Tage".
Buchungs-Nr.: CB-2585505 "Kurz & gut: Top Vital-Tage in Teistungen | 3 Tage".
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg****S, Teistungen gefallen hat.