Tolles entspanntes Wochen
Wir waren rundum zufrieden. Alles im Hotel war sehr sauber.
Das Personal, ob am Empfang, Essensbereich, Bar oder Wellnessbereich, war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Hot-Stone-Massage ist übrigens sehr zu empfehlen. Wer seine Freude an der Sauna hat, dem werden die stündlichen Aufguss-Sessions gefallen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lässt, denke ich, keine Wünsche offen.
Das Abendessen war ebenfalls top. Wir hatten an beiden Tagen Buffet. Wirklich alles sehr lecker. Leider konnte man nicht alles probieren. Aber man kann ja wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Kitzsteinhorn - top.
Selbst als es Probleme bei der Bezahlung mit der Verrechnung der Gutscheine / Rabatte der Wellness-Anwendungen gab, die aufgrund verschieden aufgefasster Formulierungen im Voucher zustande kamen, hat das Hotel sehr prakmatisch geholfen.
Alles in allem: top und jederzeit zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Kitzsteinhorn - top.
Alles in allem: top und jederzeit zu empfehlen.