Traumurlaub in traumhaftem Hotel

Jasmin H.
20.04.2016
Das Angebot von Spa-Dich-Fit für das Hotel Rehlegg war einfach unschlagbar und wir haben spontan zugegriffen. Die Abwicklung und alles war hervorragend und wir werden dieses Reiseportal jetzt bestimmt öfters nutzen. Vielen Dank liebes Spa-Dich-Fit-Team für diese tolle Auszeit!!

Das Hotel ist perfekt um sich für ein paar Tage zu erholen und verwöhnen zu lassen!
Die Lage ist Traumhaft in Mitten der tollen Bergkulisse und auch sehr zentral um die Umgebung und die Sehenswürdigkeiten (Königsee, Hintersee, Salzbergwerk, Berchtesgaden, Obersalzberg usw.) zu erkunden.
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Alle sind sehr zuvorkommend und höflich und haben immer Zeit für ein Lächeln oder ein nettes Wort.
Das Zimmer (ein Einzelzimmer) war sehr gemütlich und mit jeglichem Komfort (kleine Sitzecke, Schreibtisch, Balkon mit toller Aussicht) ausgestattet. Es fehlte an nichts, und wie auch im kompletten Hotel steckt in jedem Winkel ganz viel Liebe zum Detail. Der Mix aus Moderne und ländlichem Stil ist absolut gelungen.
Wir waren mit der ganzen Familie da und absolut Jeder war begeistert (und das bei 9 Personen).
Das Frühstücksbuffet sowie das Themenbuffet am Abend ist einfach nur toll! Es fehlt an nichts und es ist für jeden Geschmack was dabei. Hier steht noch Qualität im Vordergrund was man einfach auch sieht und schmeckt.
Auch der Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbad lässt keine Wünsche offen. Wer ein paar Tage Auszeit und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Wir sind jetzt seit 2 Tagen zurück und ich würde am Liebsten schon morgen wieder hinfahren. :-)

Güterstr. 9
4133 Pratteln