Wel
Wellnesurlaub
Diese 2-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 16.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.
Wellnesurlaub
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing. Da Sie Ihren Aufenthalt lediglich mit 2 von 5 Sternen bewertet haben würden wir gerne zur Verbesserung unserer Angebote und Servicequalität von Ihnen Wissen, was Ihnen im Detail nicht zugesagt hat. Daher möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen.