Wellneskurzurlaub - CB-875027-B
Wir haben zu dritt ein Mädelswochenende im Vitalhotel Sonneck in Bad Wörrishofen verbracht. Unsere Einzelzimmer waren gemütlich, sauber und hell. Ein Bademantel war leider fleckig, haben wir aber an der Rezeption reklamiert und sofort einen neuen auf´s Zimmer gebracht bekommen. Das Personal ist sehr nett, der Wellnessbereich überschaubar aber sauber und gemütlich. Sauna, Whirpool und ein kleiner Indoorpool sind vorhanden sowie ausreichend Liegen und zwei gemütliche Ruheräume. Das Frühstückbüffett lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst, frist gepresste Säfte, Rührei sowie Mini-Pfannkuchen und Lachs. Das Abendessen ist sowohl a la carte als auch im Menue sehr zu empfehlen. Die Gerichte sind leicht und köstlich. Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand, ein wenig außerhalb von Bad Wörrishofen und lädt zu kurzen oder langen Spaziergängen ein.
Das Wellnessangebot ist vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre in den Massageräumen angenehm.
Ich kann dieses Hotel für einen Wellnessaufenthalt sehr weiterempfehlen.
Ich kann dieses Hotel für einen Wellnessaufenthalt sehr weiterempfehlen.