Wellness pur - sehr zu empfehlen

B. Senger
03.11.2016
Wir waren wieder bei unseren Nachbarn in Österreich, Kaprun beim Wellnessen zu Gast. Das Alpenhaus Kaprun liegt mitten in der Ortschaft und bietet daher viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und lädt auch zum kleinen Shoppen ein.
Die Hotellobby ist modern und gemütlich gestaltet und sehr einladend.
Besonders erwähnenswert ist die Gastronomie im Hotel, die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Ein sehr reichhaltiges Frühstück mit vielerlei toller Auswahl und eine wirklich gute Küche zu Abend. Mal gibt es diverse Auswahlmenüs oder auch Buffet. Der Service ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt ist der Lärm feiernder Jugendlicher am Wochenende auf den Straßen, der aber nicht wirklich störend ist. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich gestaltet und sind wirklich angenehm. Nicht mehr hochmodern, aber das braucht man ja auch nicht.
Spa und Wellnessbereich verdient eig. 5***** Sterne. Absolut top und sehr zu empfehlen. Die Behandlungen fügen sich richtig in den Spa und Wellnessbereich ein.
Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder und können das Alpenhaus Kaprun bedingungslos weiter empfehlen!

Güterstr. 9
4133 Pratteln