Wellness-Reise nach Bad Pyrmont
Die Buchung bei SPA-dich-fit und das Angebot waren super. (dafür gibt es ja die Bewertung).
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber insbesondere der SPA-Bereich ist wirklich gut. Einziger Mängel-Punkt im SPA: Die Wirlpools waren zu kalt.
Ansonsten wurden wir zuerst in ein Standard-Zimmer eingebucht, obwohl wir ein Deluxe-DZ gebucht hatten (aufgrund unseres Wunsches, ein Kingsizebett mit 1 Matratze). Leider gibt es aber keine Deluxe-DZ mit Kingsize-Betten, was uns nicht gesagt wurde, sondern wir einfach in der schlechteren Kategorie einquartiert wurden. Wir sind nach der 1. Nacht aber problemlos in ein Deluxe-Zimmer gewechselt.