Wellness Wochenende in Bad Füssing Hotel Phönix

Elli und C.
03.03.2016
Hotel war sehr gut. Zimmer hatten eine ordentliche Größe, das Bad ebenso. Wir hatten HP gebucht. Das Essen ließ zu wünschen übrig, aber wir hatten ja auch kein Gourmet Wochenende gebucht. Das Frühstück war ausreichend aber sehr lieblos angerichtet. Die Wurstplatte war so geschmacklos dass kaum ein Gast etwas genommen hat. Ob Schinken Salami oder Frischwurst, es lag alles auf einer
Platte - sah auch aus als wäre es verpackte Ware aus dem Discounter. Dafür gab es alle Getränke zum Essen kostenlos - auch Wein und Bier. Das Personal war sehr freundlich.
Der Wellness-Bereich (kostenlos) war super. Es gab sogar Wasser und Tee zur freien Verfügung und im Ruheraum Wasserbetten!!
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet - Sauna, Infrarot-Raum, Dampfbad und ein großer Whirlpool. Gäste waren allerdings keine anwesend. Deshalb war es für uns Erholung pur. Dafür gibt es 10 Sterne ;)
Die Garage war kostenlos und der Weg zur Therme in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Johannisbad Therme ist von außen nicht gerade einladend und die Becken sind auch schon in die Jahre gekommen. Aber der Wellness Bereich, mit Sauna, Ruheräume, Fitnessraum, Kaffee, und die Massage Räume sind neu renoviert und sehr ansprechend und geschmackvoll ausgestattet. Man kann sich ohne Probleme einen ganzen Tag darin aufhalten.
Wer nicht unbedingt in dem warmen Wasser liegen möchte kann sogar im Freien schwimmen (27°-30°) ohne "Hindernisse". Wir hatten 3 verschieden Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist nicht nur freundlich und hilfsbereit sondern auch witzig und strahlen echte Zufriedenheit aus - und dass bei der Arbeit!!
Alles in Allem ein angenehmes Wellness Wochenende. Werden es wieder machen.
Die Buchung über Spa-dich-fit verlief reibungslos und umgehend ohne Probleme. Die nächste Wellness Reise werden wir auch wieder da buchen.

Güterstr. 9
4133 Pratteln