Wellness-Wochenende Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel

Frankes
13.11.2016
Ich hatte spontan über Spa-dich-fit für den Geburtstag meines Mannes ein Wellness-Wochenende gebucht. Mit Spa-dich-fit hat alles super gelappt. Im Hotel lief leider nicht alles nach Plan bzw. wie über Spa-dich-fit gebucht. Zur Begrüßung sollte uns eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer erwarten und für den Wellnessbereich wurden uns Leih-Bademäntel, Slipper & Badetücher anhand der Buchungsbestätigung versprochen. Leider fanden wir nach dem Check-in weder die Flasche Sekt noch die Leih-Bademäntel, Slipper&Badetücher vor. Da wir den Abend noch zum Essen aus waren, informierten wir das Personal an der Rezeption darüber. Der junge Herr war sehr bemüht und versprach sich darum zu kümmern. Als wir wieder aufs Zimmer kamen, fanden wir dann die Flasche Sekt vor, allerdings fehlten die Leih-Bademäntel, Slipper&Badetücher. Dies erfolgte erst nach dem wir ein 3. Mal an der Rezeption nachfragten. Das war leider etwas ärgerlich, denn dadurch konnten wir unser Wellnessprogramm später starten als geplant. Leider waren auch alle Wellnessbehandlungen schon Tage vorher ausgebucht, so dass wir lediglich die Möglichkeit hatten eine Aromaöl-Massage am Abreisetag in Anspruch zu nehmen. :-( Da der SPA-Bereich nicht so groß ist, beschränkte sich der Wellnessaufethalt auch nur auf einen halben Tag. Das Hotel ist ansonsten sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Das 3-Gang-Dinner war hervorragend und das Service-Personal (beim Frühstück und abends) war höflich, kompetent und aufmerksam. Der Service im Restaurant war wirklich top! Schade, dass man das von dem Personal an der Rezeption nicht behaupten kann. Das Personal war da auch freundlich und bemüht, aber irgendwie total unorganisiert und beim Check-out total desinteressiert, ob man mit dem Aufenthalt zufrieden war oder nicht. Fazit, für ein Wellness-Wochenende würden wir das Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel nicht noch einmal buchen. Das Restaurant würden wir aber jederzeit wieder besuchen!!!

Güterstr. 9
4133 Pratteln