WellnessKurztrip Bad Neuenahr- an der Ahr
3 Tage in Bad Neuenahr, Dorint-Parkhotel plus Ahrtherme.
Das war ein besonderes Erlebnis zum 3.Advent. Hotel klasse, erstklassiges Frühstück, ein traumhaftes 4-Gang Menü und dann die Therme..Sie ist klein aber fein.Die Sauna Zeromonie war ein Erlebnis der Spitzenklasse, sowas haben wir noch nicht erlebt. Wurde als Angebot als Selbstanwendung beschrieben. Da es Montag war und nicht voll, bekamen wir die Eventsaune für uns alleine und auch die ganzen Behandlungen (Gesicht, Körperpeeling, Massage) plus duftende Aufgüsse konnten wir alleine in der Sauna erleben und geniesen. Großes Lob an das Saunateam, die es durchgezogen haben für nur 2Personen!.
Und dann die Uferlichter von Bad Neuenahr. Romantischer kann man sich ein Adventwochende nicht vorstellen.