Wellnesstage
mein zweiter Aufenhalt im Hotel Schlangenbader Hof, war wieder sehr schön. Nach meiner zu frühen Anreise, wo ich mein Zimmer noch nicht beziehen könnte, wurde mir angeboten mich im Cafe solange aufzuhalten. Ich habe es vorgezogen diese Zeit im Wellnessbereich zu genießen. Der Wellnessbereich läd zu entspannten Stunden ein.
Auf das Frühstück und Abendessen 3*3 Gang Menü oder Buffet kann man sich freuen. Nachdem ich bei meinen ersten Aufenhalt das 3*3 Gang Menü mir schmecken lassen könnte, gab es diesmal ein Buffet. Genussfreude.
Die Wellnesanwendung die mit im Angebot war, war einfach noch Wellness pur. Die Massage bei Frau Ran oder Van ?kann ich nicht genug loben.
Abgesehen von der Sauberkeit in den Zimmern und den lieblosen gemachten Betten die zu wünschen übrig lassen und so gar nicht zum tollen Angebot passen, kann ich dieses Hotel empfehlen. Zudem liegt es sehr schön, von wo aus es tolle Wanderwege gibt.