Wellnessurlaub Bu-Nr. CB-1321317-B 8 Tage Sentido Hammersbach

Rudolf M. aus Kalbach
16.08.2017
Das Hotel ist eines der besseren, die wir bis jetzt kennen. Die Rezeption war immer doppelt besetzt und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Einchecken war bereits vor dem offiziellen Termin möglich. Zimmerservice funktionierte jederzeit reibungslos.Das Restaurant war vorzüglich, jedoch ein Kellner war etwas verpeilt und eine Spur zu indiskret. Er fing an uns nach persönlichen Dingen auszufragen. Ansonsten war das Restaurant jedesmal ein Highlight sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Der Wellnessbereich war vom Haupthaus etwas unklar beschildert zu erreichen, ansonsten aber gepflegt. Das im Arrangement enthaltene Partnerbad wurde in einer zu kleinen Wanne angeboten. Dies war eine Zumutung. Meine Beanstandung nach dem Bad wurde von der Wellnesskraft mit der unverschämten Frage beantwortet, ob wir uns denn nicht mögen würden. Das war vollkommen daneben.Gefallen hat uns die gute Anbindung des Hotels an viele Ausflugsziele.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln