Wieder einmal 1a!

matthias999
20.05.2016
Ich habe über spa-dich-fit zum wiederholten Male ein Arrangement im Kaiserhof Victoria gebucht.
Da ich gehört hatte, dass der Gartenflügel renoviert wird, habe ich um ein Zimmer im Haus Dietz gebeten, was unproblematisch war. Man war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, leider herrscht 90er Jahre Stil vor, aber das Haus wird peu a peu renoviert, ich habe gehört, dass die Zimmer im Haupthaus schon fertig sind. Mich hat das nie so interessiert, weil alles sehr sauber ist.
Andere Gäste haben mir auf Nachfrage gesagt,dass die Renovierung nicht stört.
Das Essen hat wie immer sehr gut geschmeckt, vor allem das Frühstück im Jugendstilwintergarten ist von der Auswahl und der Umgebung her immer ein Vergnügen. Man wird zum Abendessen regelmäßig "zu jemandem dazu" gesetzt, da habe ich aber immer gute Erfahrungen gemacht, auch dieses Mai mit einer Malerin, die einen Meisterkurs in Kissingen besuchte und viel erzählen konnte; sehr angenehm.
Das Hotel, das unmittelbar an der Fußgängerzone und den Kuranlagen liegt, ist ideal für ältere Leute, das Publikum ist entsprechend, aber auch junge Leute sind da, Kinder sieht man kaum.
Saunas und Dampfbad sind sehr nett angelegt, ein Ruheraum verdient diesen Namen, auch der kleine Außenbereich. Zum Spa gehört auch ein Whirlpool, wer es mag. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und wird besonders morgens gut genutzt. Ich mag es besonders, nach den Anwendungen dort ein wenig zu relaxen, auch hier gibt es einen kleinen Außenbereich mit Liegen, ist aber einsehbar.
Als Anwendung hatte ich die Massage und das Solebad, besonders letzteres ist sehr zu empfehlen, nicht nur wegen des günstigen Preises, für den man auch den Wellness-Gutschein gut verbrauchen kann.
Zum Gutschein für die Kissalis-Therme ist immer drauf hinzuweisen, dass es Morgenvergünstigungen gibt (u.a. Mo und Mi), bei der man nicht nur 2h, sondern sogar 4h bleiben darf. Ist sehr zu empfehlen, besonders das Solebecken.
Alles in allem hervorragendes Preis-Leistungs-Vh.

Güterstr. 9
4133 Pratteln