Wochenende Bad Füssing
Buchungs-Nr.: CB-1128557-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“
Ich war mit meiner Freundin über ein Wochenende im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing.
Da wir aus dem Norden kamen und 7 Stunden Anfahrt hatten, kamen wir erst gegen Abend an. Das war aber kein Problem, da für uns extra noch das Essen warm gehalten wurde.
Hinterher hat man uns gesagt, dass wir den Check-In auch am nächsten Tag machen konnten, was uns sehr gelegen kam, da eine so lange Fahrt durchaus anstrengend war.
Das taten wir dann am nächsten Tag und es lief alles reibungslos. Nach dem super Frühstück genossen wir den Tag in der Johannesbad Therme und haben uns Abends noch 1/2 Wein gegönnt.
Die Suite war groß genug, der Balkon ebenso und das Bett bequem. Zudem war alles top gepflegt und sauber.
Fazit: SUper Hotel, Top Service, alles klasse!
Fazit: SUper Hotel, Top Service, alles klasse!