Wohlgefuehl pur !!
Schon beim Betreten des Hotels hatten wir ein gutes Gefühl .
Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und herzlich . Das Zimmer im Parterre grenzte direkt an eine riesige Wiese und wir hatten ein Rundumblick nur in die pure Natur .
Vom Hotel aus konnten wir sofort Spaziergänge oder Wanderungen machen .
Beim Frühstück war alles da , was das Herz bezw. der Magen begehrt. Das Abendessen köstlich .
Swimmingpool , Sauna , Ruheräume wunderschön und . kuschelig . Kosmetik - und Massageabteilung einfach perfekt .
Wir wurden noch nie so gut und professionell massiert .
Das Schönste aber , war die Freundlichkeit , das Herzliche und die Hilfsbereitschaft des Personals . Dies alles zusammen und die die wunderbare Landschaft macht diesen Aufenthalt so traumhaft schön .
Genau das haben wir gesucht und gebraucht . Wir werden sicher noch oft unsere Auszeit dort verbringen , dann bestimmt viel länger als dieses Mal .
Vom Hotel aus konnten wir sofort Spaziergänge oder Wanderungen machen .
Wir wurden noch nie so gut und professionell massiert .
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh in Sup, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwaldgefallen hat.