Wunderbar erholsame Tag

Gläbbisch
08.12.2014
Wir waren mit unserem Zimmer eigentlich zufrieden: Sehr groß, mit allem ausgestattet, was man braucht. Negativ: An der Gardine (Blut)Flecken; vermutlich von im Sommer getöteten Mücken. Es gibt keine Fenster- oder Rollläden und die Übergardinen machen nicht vollständig dunkel. Dies war in der ersten Nacht unangenehm, weil genau gegenüber unseres Zimmers in einem Flur eine Neonröhre die ganze Nach flackerte und das in unserem Zimmer zu sehen war.

Das abendliche Büffet am Sonntag-Abend war im Bezug auf die Auswahl ein wenig enttäuschend, aber man wurde satt. Sowohl die folgenden Abend-, als auch die Frühstücksbüffets waren von der Angebotsvielfalt, als auch von der Qualität her hervorragend. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Frage, aus welchem Grund man das sehr gute "Raderberger" anstatt ortsüblichens Bier anbietet, blieb leider unbeantwortet.

Hätten die Jungköche ordentliche Kochkleidung bekommen, wäre es auch nicht nötig gewesen beim Büffetauffüllen dauernd die Hose hoch zu ziehen. Das sah nicht sehr ästhetisch aus.

Die in Anspruch genommenen Anwendungen und der Aufenthalt im Freizeitbereich sind in keiner Weise zu beanstanden! Insbesondere die ruhige und somit angenehme Atmosphäre ist hervorzuheben.

Güterstr. 9
4133 Pratteln