wunderschöne Tage
3 Tage in Schlangenbad Hotel Schlangenbader Hof.
Da ich mich unter anderem sehr auf die Therme gefreut hatte,die im Angebot mit drin war, deshalb war es eine Enttäuschung bei der Ankunft zu erfahren das die Therme wegen Bauarbeiten geschlossen ist, statt dessen gab es dafür ein Gutschein für für das Thermalfreibad, leider ohne Sauna.
Aber zurück zu Hotel. Das Personal vom Hotel fand ich sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Einzelzimmer klein, aber völlig ausreichend. Auf das Frühstück könnte man sich freuen. Im Wellnessbereich könnte ich mich gut entspannen, schön fand ich das es dort auch kostenlose Getränke gab. Zum Angebot gehörte auch ein Abendessen, wo es eine feste Tisch reservierung gab. Aber man wurde nicht einfach mit anderen Leuten zusammengesetzt, ich bekam ein Einzeltisch, in der Mitte vom Restaurant. Was sehr schlecht für mich war, da ich Hörgeräte trage und Probleme wegen Geräusch-Kulisse bekommen hätte. Auf Anfrage ob ich einen anderen Tisch bekommen kann, kam man mir kurzfristig meinen Wunsch nach. Das Abendessen war einfach nur klasse!!! Außer der Enttäuschung wegen der Therme gab es für mich nichts zu klagen. Also jede Zeit gerne wieder.