Zufriedenstellender Aufenthalt
Zimmer war sauber und ansprechend. Auch das Frühstücksbuffet wie das Abendessen waren rechhaltig und sehr gut. Allerdings waren wir doch irritiert, dass die ersten Aufräumaktionen beim Dinnerbuffet schon 20.20 Uhr begannen. ..
Irritierend war, dass wir das Hotel als Ramada gebucht hatten, es auch so in der Rechnung stand, dann aber plötzlich ein H+Hotel war ???
Bei einem 4*Hotel hätte ich eigentlich einen Zimmersafe wie auch eine kleine Minibar erwartet. Stattdessen wurde man überschüttet mit Werbung für PayPal und milesandmore. Schade! Eine kleine Broschüre über Hotel und Gegend wäre informierender gewesen.
Enttäuschend war eine Dame an der Rezeption, die sichtlich durch Fragen der Gäste überfordert und dann auch bei nachfolgenden Gästen unfreundlich reagierte.
Schon im Vorfeld informierte ich das Hotel, dass es sich bei diesem Aufenthalt CB 1264607-B um eine Geburtstagsüberraschung handelt. Ein Glückwunsch wäre schön gewesen. So entstand leider ein "Gschmäckle".