5/5 Sterne – Absoluter Top-Kundenservice
Katja R.
21.05.2026
Aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen meines Hundes war ich auf der Suche nach einem Hundehänger, den ich wie eine Pulka ziehen kann. Die Wahl fiel auf den Burley Bark Ranger, den ich hier bei Sport Klausmann inklusive Deichsel bestellt habe. Die Lieferung kam absolut pünktlich und bestens verpackt an.
Da mir bei der Lieferung auffiel, dass ich versehentlich nur den unteren Teil der Deichsel bestellt hatte (mein eigener Fehler!), musste ich den oberen Teil schnell nachbestellen. Dabei stieß ich auf ein Riesenproblem: Ein spezielles, vom Hersteller als Ersatzteil deklariertes Verbindungsstück zwischen Deichsel und Gurt war weltweit in keinem offiziellen Shop einzeln zu bekommen.
Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle an die Herren Robin und Julian Stängle! Sie machen das Unmögliche möglich und haben mir dieses kleine, aber essenzielle Ersatzteil organisiert.
Auch der Versand der nachbestellten Deichsel auf meine Bitte hin war super – so ist der anstehende Urlaub gerettet!
Der Mail-Kontakt war durchgehend super freundlich, extrem schnell und hilfsbereit. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten. Besser geht Kundenservice nicht – absolut empfehlenswert! Vielen Dank!