SUMARA - Stralsunder Marzipan

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

😋😋😋

Guten Tag, ich habe ihr Eierlikör Marzipan durch Zufall in Klütz/ Ostsee, in einem kleinem Laden entdeckt.
War erst etwas erstaunt über den Preis,aber als ich es dann probiert habe...mmhhmmmm,so ein leckeres Marzipan habe ich wirklich noch nie gegessen und gleich das ganze Brot verputzt und kam aus dem schwärmen gar nicht mehr raus.
Also, nur noch Stralsunder Marzipan !!!
Viele Grüsse aus Braunschweig.
Birgit Jahn

SUMARA - Stralsunder Marzipan https://www.ausgezeichnet.org/media/65562eb249961a7fe84be4b2

SUMARA - Stralsunder Marzipan

Diese 5-Sterne-Bewertung für SUMARA - Stralsunder Marzipan wurde am 10.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 323 Bewertungen.

B.Jahn
Verifizierte Bewertung

😋😋😋

Also, nur noch Stralsunder Marzipan !!!
Viele Grüsse aus Braunschweig.
Birgit Jahn

• Qualität 5