SUMARA - Stralsunder Marzipan

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Eine köstliche Nascherei in allen Jahreszeiten

Das Stralsunder Marzipan ist eine köstliche Nascherei in allen Jahreszeiten. Aus besten Zutaten mit natürlicher Süße hergestellt ist es für mich das Leckerste am Markt.
Das Marzipan schmeckt nicht krümelig, sondern weich im Biss, sehr mandelig und immer frisch.
Der Versand erfolgt schnell. Die Ware ist liebevoll verpackt, so dass sie stets unbeschadet ankam und sich gut lagern lässt.
Als besonders empfehlenswert fand ich den Weihnachtskalender, der die gesamte Vielfalt der Marzipansorten in einer tollen Gestaltung präsentierte.
Gern mehr davon!
SUMARA - Stralsunder Marzipan https://www.ausgezeichnet.org/media/65562eb249961a7fe84be4b2

SUMARA - Stralsunder Marzipan

Diese 5-Sterne-Bewertung für SUMARA - Stralsunder Marzipan wurde am 05.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 323 Bewertungen.

Christmädel
Verifizierte Bewertung