Gutes Marzipan, kurzes MHD
Die Qualität ist wirklich 1A. Jedoch bekomme ich immer Produkte, die in innerhalb von 2 Wochen ablaufen.
Ich hab einmal 2 Wochen eher bestellt, damit die Bestellung auch rechtzeitig zu einem Geburtstag ankommt und an dem Geburtstag war das meiste Marzipan schon fast abgelaufen. Obwohl ich es extra bei Bemerkung hinschreibe, bekomme ich ständig alte Produkte. Bei dem Preis ärgert das einen schon sehr, denn man bestellt dann ja nicht nur eine Sache, sondern gleich mehrere. Niemand isst die in innerhalb von 2 Wochen auf. Das ist total schade, denn vom Geschmack und der Qualität ist es wirklich das beste.
SUMARA - Stralsunder Marzipan