Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Nicht alles ist wirklich überzeugend....

Die Mandel
07.01.2024
Hier mein Testergebnis:
Gekauft wurden Marzipankartoffeln, Stralsunder Marzipantaler, Marzipan-Nougatbaumstamm,
Orangenmarzipan (Block/Tafel?), Marzipan-Krokant-Tafel, und das Marzipanbrot mit weißer Schokolade.
Die Bewertung beinhaltet die Verpackung, Produktdarbietung, optische und sensorische Auffassung.
Wobei die optisch/sensorische Bewertung mit 4/5 in die Testung fällt.

Solide Kartonverpackung, ein wenig mehr Dämmmaterial wäre gut. Ansprechende Dareichung vom Produkt.
Marzipanbrot mit weißer Schoki: guter Geschmack, Mandelstrukturen(Fasern) gut wahrnehmbar (sehr gut) Produkt mit einer guten Frische!
Nougat-Baumstamm: Marzipan minimal feiner, gut geschichtet, gute Frische. Für eine Manifaktur, ein wenig Geschmaksneutral. Sonst (gut)
Kartoffeln: hier stimmen weder Geschmack noch optisches Bild, und der Preis zu diesem Produkt ist schlicht "überzogen"! Kleine undefinierbare Klumpen, die aber auch garnichts mit Marzipankartoffeln verbindet!
Marzipan hat eine gute Struktur....das ist schon alles an pos. Mandelöl hat das Kakaopulver wörtlich aufgesogen und eine unförmige Masse gebildet, Geschmack undefinierbar. Unförmig ja, aber zusammengedrückte Portionen mit einem schwarz/braunen Irgendwas.
Preis/Leistung nacharbeiten!
Kleine Anmerkung: Bei der
Herstellung einen Hauch von Bittermandel beifügen. Kleine Portion M. 2-3 mal in den Händen rollen, ergibt eine tolle unförmige Kartoffelstruktur! Produkt erst einen Tag später mit Kakaopulver kurz einrollen.
Stralsunder Taler: schmeckt gut.
Orangenmarzipan und Marzipan-Krokanttafel: Orange Top!
Krokant-M. auch Top!

Fazit: ...-man kann es nicht jedem recht machen und das ist auch gut so. Sonst würde es keine Anregungen mehr geben!
Stralsunder-Marzipan schmeckt gut und ist weiterzuempfehlen!!

Antwort von SUMARA - Stralsunder Marzipan auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank für diesen umfangreichen persönlichen Test! Wir haben uns sehr über Ihre detaillierte Bewertung gefreut.
Betreffs der Marzipankartoffeln: Diese sollten auf jeden Fall nicht zusammengedrückt bei Ihnen ankommen. In diesem Fall würden wir Ihnen gerne den Kaufpreis für das Produkt erstatten. (melden Sie sich gerne bei uns direkt mit Ihrer Bestellnummer ([email protected]))
Viele Grüße aus Stralsund
Das Team vom Stralsunder Marzipan