AND15/1109
Der Urlaub in Andalusien mit Sunwave war einfach unbeschreiblich schön! :) :) :)
Ich war vorher skeptisch, ob das was für mich ist - so ganz allein zu verreisen. Aber dies war tatsächlich der beste Urlaub, den ich seit sehr vielen Jahren hatte!
Besonders gefallen haben mir:
- der Mix aus Aktiviäten und Entspannung
- das Hotel
- das Essen
- das Kennenlernen von Land und Leuten
Besonders hervorheben möchte ich die Organisation des Reiseleiters und, dass er auf individuelle Wünsche eingegangen ist - super gemacht! Vor allem, wie er sich darum gekümmert hat, dass wir fernab vom allgemeinen Tourismus was Schönes erleben bzw. kulinarische Besonderheiten genießen können, fand ich wirklich klasse!
Wir waren eine super Gruppe und sind sogar mit einigen davon über den Urlaub hinaus in Kontakt geblieben. Ich persönlich bin vor einer Woche an das andere Ende von Deutschland gefahren, um eine andere Teilnehmerin aus der Gruppe zu besuchen. Ich denke, daraus kann eine Freundschaft fürs Leben werden :)
Bis zum nächsten Mal - ich fange schon jetzt an zu Sparen ;)
TOP - anders kann man die Organisation (davor sowie auch danach!) nicht bezeichnen!!! Ich bin immer noch glücklich, dass ich das mitmachen durfte und schaue mir immer wieder gern die Urlaubsfotos an ...
Viele liebe Grüße und weiter so!
Besonders gefallen haben mir:
- der Mix aus Aktiviäten und Entspannung
- das Hotel
- das Essen
- das Kennenlernen von Land und Leuten
Bis zum nächsten Mal - ich fange schon jetzt an zu Sparen ;)
Viele liebe Grüße und weiter so!
Sunwave.de Singlereisen