Budoni
Gerade zurück von meiner dritten Sunwave-Reise gibt es definitiv 5 Sterne für Francesco, der als Sarde der perfekte Reiseleiter war und uns entsprechend auch Fragen zu Land und Leuten beantworten konnte. Er war nicht nur Reiseleiter, sondern auch Begleiter in allen Lebenslagen. Hilfsbereit beim Koffertragen, dem Organisieren der Menüs, immer zur Stelle. Für ihn ein Kraftakt, da er die meiste Zeit nicht in unserem Hotel gebucht war. Das kann ich nicht verstehen und habe es bei meinen anderen Reisen so nicht erlebt. Wenn ein Reiseleiter sich 7 Tage die Woche so einbringt, ist es doch völlig normal, ihn nach langen Tourtagen nicht auch noch weit fahren zu lassen. Liebes Sunwave-Team: Warum macht Ihr das?
Leider gibt es ein dickes Minus, weil die Buchung der Mietwagen nicht geklappt hat, wie wohl schon des Öfteren geschehen. Wir hatten einen Wagen zu wenig, dann noch dazu Teilnehmer, die ohne Absprache sich mit einem Auto bedienten. Die Gruppe war sehr groß. Gerade dann sind Absprachen unumgänglich. Manche allerdings denken nur an individuelles Vergnügen und bringen so eine schlechte Stimmung in die Gruppe. Bei den Sunwave-Reisen ist die Versorgung mit Mietwagen, für die ja auch bezahlt wird, ein wesentlicher Bestandteil der Reise. Die Mietwagenbuchungen sollten doch Routine sein.... Und auch, dass der Reiseleiter sich nicht noch 24 Stunden darum kümmern muss, dass solche Standardbuchungen funktionieren. Da ja wöchentlich Gruppen kommen, sollte das einfacher und verlässlicher zu regeln sein.
Danke für die Antwort. Allerdings bekam ein Fahrer kein Auto. Es lag also nicht daran, dass es zu wenige Fahrer gab. Vielmehr ist bei der Buchung was schief gelaufen. Und das sollte nicht sein oder es kommt ein Auto am nächsten Tag nach.
Sunwave.de Singlereisen
Hallo Ela,
zuerst vielen Dank für die Bewertung. Ja, es ist richtig: das Mietwagenkonzept ist bei vielen Reisezielen ein wichtiger Bestandteil der Reisen. Dazu ist es wichtig, dass sich viele Fahrer anbieten. Wir sind immer bemüht im Vorwege hier proaktiv zu werden, sprich alle potentiellen Gäste vor der Anreise ggfs noch anzuschreiben oder anzurufen, damit alle vorreservierten Mietwagen auch abgenommen werden können. Zusammen mit SunnyCars als weltweiten Partner achten wir auf die Auswahl der Anbieter vor Ort. Der Reiseleiter vor Ort hat dann den direkten Kontakt zur Station. Für weitere Verbesserungen tauschen wir uns dazu ständig mit allen Beteiligten aus und natürlich lesen wir gern das Lob über Reiseleiter Francesco. BG Dein Sunwave Team
ps: wir werden, was das eine Auto anbelangt, nochmals über Sunny Cars und direkt nachforschen. BG Sunwave