Große Empfehlung - gerne wieder!

Anna
05.10.2022
Ich bin bisher 3x mit Sunwave verreist, u.a. nach Madeira:

Wer Silvester gern im Ausland erleben möchte, dem kann ich Madeira sehr ans Herz legen. Das Silvester-Feuerwerk auf einer Anhöhe mit Blick auf Funchal und seinen Hafen zu erleben, ist wirklich klasse - eines der schönsten Silvester, die ich je erlebt habe. Die Reisegruppe war gut durchmischt und wir alle hatten eine tolle Zeit: Sonne satt, leckeres Essen und gute Gespräche.

Wir hatten einen einheimischen Reiseleiter, der uns seine Heimat bei verschiedenen Tagesausflügen näher brachte. Neben einer Stadtbesichtigung von Funchal mit Korbschlittenfahrt haben wir drei leichte Wanderungen, eine Katamaranfahrt mit Delfinbeobachung sowie weitere Aktivitäten bzw. Ausflüge unternommen. Auch das Hotel war klasse: wir hatten große Zimmer mit Meerblick, einen Pool sowie gutes Essen vom Buffet. Vor allem Porto Moniz mit seinen Naturpools hat mich begeistert. Hervorzuheben ist auch das ganzjährig milde Klima, sodass es auch im Winter grünt und blüht.

Letztlich hat es mir dort so gut gefallen, dass ich spontan nochmal 3 Tage privat verlängert habe. Und tatsächlich überlege ich, dieses Jahr wieder Silvester mit Sunwave auf Madeira zu verbringen :-)
Sunwave.de Singlereisen
Sunwave.de Singlereisen