Sunwave.de Singlereisen

Ibiza

Meine erste Sunwave-Reise hat meine Erwartungen erfüllt! Jeden Tag ein schönes Ausflugsziel in einer anderen Ecke der Insel. Nur im Hotel war es nachts sehr laut, und die Zeitspanne für das Abendessen könnte länger sein.
Antwort von Sunwave.de Singlereisen auf diese Bewertung.

Hallo Elke, danke für die ehrliche Bewertung. Das mit dem Essen werden wir auf alle Fälle mit dem Hotel besprechen, damit die Zeit ein wenig ausgedehnt werden kann. BG Ralph Benecke

Sunwave.de Singlereisen https://www.ausgezeichnet.org/media/690205109c1be308ef00ce89

Sunwave.de Singlereisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sunwave.de Singlereisen wurde am 06.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 247 Bewertungen.

Elke K.

Ibiza

Antwort von Sunwave.de Singlereisen auf diese Bewertung.

Alle 247 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sunwave.de