Ich wurde bisher noch nie enttäuscht
Kreta war super, das Hotel ist frisch renoviert, der Ausblick auf das Meer wunderschön, alles war Sauber, das Personal war super Freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt, am Essen war ebenfalls nichts auszusetzen und die Reiseleiterin war einfach nur niedlich und fast zu sehr bemüht. Sie hat sogar ihren freien Tag geopfert.
Unsere Reisegruppe war einfach nur spitze, es war nicht ein einziger Nörgler dabei.
Es gibt leider immer wieder irgendwelche Typen die hier viel Unsinn verbreiten / Schreiben. Diese Leute sollten vielleicht besser zu Hause bleiben und auf dem eigenen Balkon Urlaub machen.
Kein Mensch wird bei diesen Reisen zu irgendetwas gezwungen oder gar gedrängt. Und wenn ein Einzelner keinen Bock auf irgendetwas hat oder ständig was anderes will als alle anderen kann er das auch machen, er oder sie wird von niemanden davon abgehalten allein auf Tour zu gehen.
Es wird aber nicht passieren das sich plötzlich alle nach einer Person richten.
Also Leute, es ist eine Gruppen- Reise ohne zwänge, nicht mehr und nicht weniger.
Manchmal habe ich das Gefühl, diese Leute wollen nur meckern um mal wieder ein paar Euros rauszuschlagen.
LG Armin
Es wird aber nicht passieren das sich plötzlich alle nach einer Person richten.
LG Armin
Sunwave.de Singlereisen