Sunwave.de Singlereisen

Klasse Urlaub

War das erste Mal mit Sunwave unterwegs und hatte einen der schönsten Urlaube der letzten Jahre.
Es hat einfach alles gepasst:
Vom Zeitpunkt der Abholung am Flughafen durch unseren klasse Reiseleiter, Roberto, über die tollen Ausflüge und Aktivitäten in einer größtenteils super harmonischen Gruppe, bis hin zum Abschiedsessen mit Meerblick im Pura Vida. TOP
Wenn Ihr jetzt auch noch das Wetter anpassen könntet (leider hat es zwischendurch geregnet und gewittert), wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. 😎
Ich werd sicherlich bald wieder mit Sunwave verreisen.
Sunwave.de Singlereisen https://www.ausgezeichnet.org/media/690205109c1be308ef00ce89

Sunwave.de Singlereisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sunwave.de Singlereisen wurde am 09.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 247 Bewertungen.

Kerstin

Klasse Urlaub

Es hat einfach alles gepasst:
Ich werd sicherlich bald wieder mit Sunwave verreisen.

Alle 247 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sunwave.de