Sunwave.de Singlereisen

Kombination von Sport und Entspannung

Ich war letztes Jahr das erste mal mit Sunwave in Kroatien unterwegs und werde dieses Jahr auf jeden Fall wieder dabei sein.
Die Reiseleiter waren sehr engagiert und kannten sich sehr gut aus. Für jeden war die passende Mountainbiketour dabei und es blieb dennoch genügend Zeit für Entspannung.
Antwort von Sunwave.de Singlereisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung, das freut uns!

Sunwave.de Singlereisen https://www.ausgezeichnet.org/media/690205109c1be308ef00ce89

Sunwave.de Singlereisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sunwave.de Singlereisen wurde am 23.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 247 Bewertungen.

Pa.

Kombination von Sport und Entspannung

Antwort von Sunwave.de Singlereisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung, das freut uns!

Alle 247 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sunwave.de