Sunwave.de Singlereisen

Sehr gutes Gemeinschaftsfeeling

Ich vereise nun schon seit 6 Jahren mit Sunwave, vor allem auf Skireisen und hatte hierbei ausnahmslos sehr schöne Urlaube. Die Fahrt mit einer mittelgroßen Gruppe ist für mich einfach ein perfektes Urlaubskonzept.
Besonders die kompetenten Reiseleiter, welche die Gruppe meist sehr gut zusammenbringen haben für mich dazu beigetragen.
Aber auch die meist interessanten Mitreisenden, welche man in angenehmer Athmosphäre kennenlernt tragen dazu bei, selbst Freundschaften habe ich hier gefunden.
Höchstens die Skikurse könnten für meinen Geschmack etwas anspruchsvoller sein.
Sunwave.de Singlereisen https://www.ausgezeichnet.org/media/690205109c1be308ef00ce89

Sunwave.de Singlereisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sunwave.de Singlereisen wurde am 28.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 247 Bewertungen.

Sunny

Sehr gutes Gemeinschaftsfeeling

Höchstens die Skikurse könnten für meinen Geschmack etwas anspruchsvoller sein.

Alle 247 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sunwave.de