Sunwave.de Singlereisen

Tolle Erfahrung - werde ich wieder machen

Ich war über Silvester mit Sunwave in Schwedisch Lappland. Nicht mein günstigster Urlaub, aber schon länger ein großer Wunsch von mir, einmal Nordlichter zu sehen, mit einem Huskyschlitten zu fahren und den hohen Norden kennenzulernen. Ich wollte mit einer Gruppe fahren um die ganzen schönen Erlebnisse mit jemandem teilen zu können. Es war unglaublich schön! Die Reiseleiter waren lustig und präsent, wenn man wollte, haben uns zu Touren gebracht oder waren abends beim Essen dabei. Die Gruppe war groß genug um neue Leute kennenzulernen und die Reise war wirklich ein absoluter Traum. Momentan überlege ich, mit Sunwave nach New York zu fliegen. Alles in Allem eine sehr gute Erfahrung.
Antwort von Sunwave.de Singlereisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung. Die Reiseleiter haben uns auch berichtet, wie intensiv dieses Mal die Polarlichter gewesen. Es freut uns zu erfahren, wie schön es war und eine Reise nach NYC, wo wir auch nur erfahrene Reiseleiter einsetzen, wird sicher anders schön werden.

Sunwave.de Singlereisen https://www.ausgezeichnet.org/media/690205109c1be308ef00ce89

Sunwave.de Singlereisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sunwave.de Singlereisen wurde am 23.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 247 Bewertungen.

Anna-Petra Bieler

Tolle Erfahrung - werde ich wieder machen

Antwort von Sunwave.de Singlereisen auf diese Bewertung.

Alle 247 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sunwave.de