Christian und Hans Esser GmbH

Verifizierte Bewertung

Bewertung der Bestellbearbeitung durch Sweet Esser GmbH für Plasma Service Europe GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte einfach kurz und knapp sagen, dass die Zusammenarbeit mit Fa. Esser sehr angenehm und komplikationslos ist. Seit Jahren bestelle ich für unsere Firma Artikel/Produkte für unsere Gäste, Besucher, Meetings und bisher hat alles prima funktioniert. Fragen meinerseits konnten stets auf kurzem Weg per Telefon geklärt werden, was ich toll finde. Fa. Esser kann man beruhigt weiter empfehlen, was ich bereits mehrfach getan habe.
Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit, freundliche an Sie, Marion Majewski.
Christian und Hans Esser GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/69e0a3ff604200e663098466

Christian und Hans Esser GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Christian und Hans Esser GmbH wurde am 06.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 33.400 Bewertungen.

Marion Majewski
Verifizierte Bewertung