Loch im Schwimmteich
Als wir nach langer Suche nach einem Loch in unserem Schwimmteich fündig wurden, entdeckten wir ein Riß in der Naht.
Dann die Frage wie kann man ein Riß in der Naht und direkt in einer Falte reparieren.
Dann wurden wir im Internet fündig.
Bei Teichbedarf24.de wurden uns direkt die besten Preise für Innotec Adheseal angezeigt.
Und das beste bei Teichbedarf24 ist, wir konnten dort direkt verschiedene Musterfolien dazu bestellen die wir als Flicken nutzen konnten.
Also alles direkt bei Teichbedarf24 bestellt und nach ein paar Tagen war alles da. Der Kleber + Folie kleben wunderbar, wurde auf trockener Folie mit einem Gewicht verklebt.
Wir sind sehr begeistert und können ab jetzt unseren Schwimmteich wieder benutzen.
Dann wurden wir im Internet fündig.
Teichbedarf24.de
/ 5.00