Teichbedarf24.de

Verifizierte Bewertung

Neue Teichfolie !

Die Folie in unserem kleinen Teich war >20 Jahre alt u. wir hatten täglich ziemlich große Verluste an Wasser.
Wir haben uns daher zu dem schweren Schritt entschlossen, die Folie komplett gegen eine Neue auszutauschen; d.h. Stress für alle (sollte max. 3 Tage dauern, vor allem wegen der Fische).
Mit Hilfe der Firma "Teichbedarf24" ging das Ganze sehr schnell und reibungslos vonstatten, wir sind mit Ihrem Service mehr als sehr zufrieden ! Alle Bestellungen gingen schnell und unbürokratisch (selten heutzutage !) über die "Bühne" - nochmals vielen Dank !
Teichbedarf24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65cdc5a699399f53260042f6

Teichbedarf24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Teichbedarf24.de wurde am 07.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 58.776 Bewertungen.

gimli24
Verifizierte Bewertung