Teichbedarf24.de

Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Lieferung katastrophal.

Teichfolie völlig in Ordnung, Preislich okay. Lieferung katastrophal, Fahrer war nicht bemüht das Paket zu zustellen. 5 Personen waren im Gebäude anwesend. Zusteller Klingelte einmal und zog wieder davon. Für mich kein guter Service. Die Zustellung am folge Tag war okay. Jedoch soll ich jetzt für die zweite Zustellung laut Mail bezahlen, was für mich nicht infrage kommt, wie gesagt es waren genug Personen anwesend. Werde hier aufgrund der Spedition nicht wieder bestellen.
Teichbedarf24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65cdc5a699399f53260042f6

Teichbedarf24.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für Teichbedarf24.de wurde am 05.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 58.777 Bewertungen.

Zeiner
Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Lieferung katastrophal.

Alle 58.777 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichbedarf24.de