www.teichfolie.de

Verpackung & Versand
Service

alles gut

gute Qualität schnelle Lieferung
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Hochwertige Materialien und ein zuverlässiger Service sind uns besonders wichtig, damit Ihr Teichbau optimal gelingt. Falls Sie in Zukunft Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Teich!

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 04.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Mausi
Verifizierte Bewertung

alles gut

gute Qualität schnelle Lieferung
  • Qualität 4
  • Preis-Leistung 4
  • Verpackung & Versand 4
  • Service 4
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de